故障检测 服务与支持 新闻中心 在线留言
艾默生电气
Joucomatic(捷高)
ASCOopebet网站
ASCO脉冲阀
Enydrive变频器
Fisher费希尔调节阀
NUMATICS
PARKER
Parkeropebet网站
Parker气动
Parker液压
Parker过滤器
Parker流体连接件
其它opebet网站
费斯托Festoopebet网站
美国MACopebet网站
NORGRENopebet网站
Burkertopebet网站
日本SMC
亚德客AIRTAC
CKDopebet网站
德国E+H
德国E+H仪表流量仪表
德国E+H仪表物位仪表
德国E+H仪表压力仪表
德国E+H仪表分析仪表
美国DWYER仪表
霍尼韦尔HONEYWELL
限位开关 阀位指示器
萨姆森阀门及定位器
 
新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

NUMATICSopebet网站在技术参数主要分为哪几部分

时间:2014-03-14 14:47:21  来源:  作者:
NUMATICSopebet网站在技术参数主要分为哪几部分
 
    NUMATICSopebet网站用在工业控制系统中调整介质的方向、流量、速度和其他的参数。opebet网站可以配合不同的电路来实现预期的控制,而控制的精度和灵活性都能够保证。opebet网站有很多种,不同的opebet网站在控制系统的不同位置发挥作用,最常用的是单向阀、安全阀、方向控制阀、速度调节阀等
 
  原理:它是一种直动和先导式相结合的原理,当入口与出口没有压差时,通电后,电磁力直接把先导小阀和主阀关闭件依次向上提起,阀门打开。当入口与出口达到启动压差时,通电后,电磁力先导小阀,主阀下腔压力上升,上腔压力下降,从而利用压差把主阀向上推开;断电时,先导阀利用弹簧力或介质压力推动关闭件,向下移动,使阀门关闭
 
特点:在零压差或真空、高压时亦能可*动作,但功率较大,要求必须水平安装。
 
  NUMATICSopebet网站原理:通电时,电磁力把先导孔打开,上腔室压力迅速下降,在关 闭件周围形成上低下高的压差,流体压力推动关闭件向上移动,阀门打开;断电时,弹簧力把先导孔关闭,入口压力通过旁通孔迅速腔室在关阀件周围形成下低上高的压差,流体压力推动关闭件向下移动,关闭阀门。
 
特点:流体压力范围上限较高,可任意安装(需定制)但必须满足流体压差条件。
 
  NUMATICSopebet网站从阀结构和材料上的不同与原理上的区别,分为六个分支小类:直动膜片结构、分步直动膜片结构、先导膜片结构、直动活塞结构、分步直动活塞结构、先导活塞结构。
 
  包含一个或几个孔的阀体。当ope客户端通电或断电时,磁芯的运转将导致流体通过阀体或被切断,以达到改变流体方向的目的。opebet网站的电磁部件由固定铁芯、动铁芯、ope客户端等部件组成;阀体部分由滑阀芯、滑阀套、弹簧底座等组成。电磁ope客户端被直接安装在阀体上,阀体被封闭在密封管中,构成一个简洁、紧凑的组合。我们在生产中常用的opebet网站有二位三通、二位四通、二位五通等。这里先说说二位的含义:对于opebet网站来说就是带电和失电,对于所控制的阀门来说就是开和关。
 
opebet网站的故障将直接影响到切换阀和调节阀的动作,常见的故障有opebet网站不动作,应从以下几方面排查:
 
NUMATICSopebet网站接线头松动或线头脱落,opebet网站不得电,可紧固线头。
 
NUMATICSopebet网站ope客户端烧坏,可拆下opebet网站的接线,用万用表测量,如果开路,则opebet网站ope客户端烧坏。原因有ope客户端受潮,引起绝缘不好而漏磁,造成ope客户端内电流过大而烧毁,因此要防止雨水进入opebet网站。此外,弹簧过硬,反作用力过大,ope客户端匝数太少,吸力不够也可使得ope客户端烧毁。紧急处理时,可将ope客户端上的手动按钮由正常工作时的“0”位打到“1”位,使得阀打开。
 
opebet网站卡住:opebet网站的滑阀套与阀芯的配合间隙很小(小于0.008mm),一般都是单件装配,当有机械杂质带入或润滑油太少时,很容易卡住。处理方法可用钢丝从头部小孔捅入,使其弹回。根本的解决方法是要将opebet网站拆下,取出阀芯及阀芯套,用CCI4清洗,使得阀芯在阀套内动作灵活。拆卸时应注意各部件的装配顺序及外部接线位置,以便重新装配及接线正确,还要检查油雾器喷油孔是否堵塞,润滑油是否足够。
版权所有 © 淄博锦程自动化设备有限公司
鲁ICP备10002569号